QUANDO ESTOU AQUI!

Quando estou aqui sentado

À tua espera amor

Fico assim silenciado

Ouvindo um brilhante fado

Para acalmar minha dor!

E escrevo esta poesia

Envolta em todo o prazer

Porque o coração doía

Pl`a demora da magia

Dessa ânsia de te ver!

A cadeira em que me sento

Sabe que a tua chegada

É o meu maior momento

Pra alegrar meu pensamento

Da lágrima derramada!

Vem depressa aconchegar-me

E dizeres palavras belas

Lindo olhar a enfeitiçar-me

Que preciso de entregar-me

A tais belezas…singelas!

Então não demores mais

Eu tenho fado na voz

Pra te dar nos arraiais

Com os mais vistosos cristais

Que haja dentro de nós!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 17/05/2014
Código do texto: T4810035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.