M A G N Ó L I A

vai, menina! joga teu charme!

mostra teu decote, te exibe

pois isso é o que sabes fazer

da língua do povo não quer se esconder

fazendo questão de mostrar o corpo

amigos são muitos, a perder de vista

seu grande sonho é ser capa de revista

namora todo mundo sem gostar de ninguém

ainda é jovem, prefere aproveitar

gozar a vida, fazer o que gosta

essa é Magnólia, garota extrovertida

que gosta de samba, adora um pagode

ninguém lhe engana, com ela ninguém pode

mal chega a noite já sai pra curtir

mas no dia seguinte já tá no batente

quem duvida dela só pode ser demente

vai, Magnólia! quero ver teu charme

teu seio está quase à mostra

as pernas grossas e bonitas

se um homem te fere tu gritas

manda logo ele calar a boca

não tem medo de quem a incrimina

se acha uma patricinha, uma menina

a Magnólia que todos gostam de ver

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 17/05/2014
Código do texto: T4809891
Classificação de conteúdo: seguro