Valsa...

Valsa...

As vezes as palavras me arrastam,

Valseio nos versos,

Fecho os olhos,

Deixo-me levar,

Flui,

Exalam sentimentos...

Os dedos obedecem,

A melodia seduz,

Transpirar essência,

Doce movimento,

A Alma conduz...

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 17/05/2014
Reeditado em 17/05/2014
Código do texto: T4809870
Classificação de conteúdo: seguro