ADMIRANDO O BELO

ADMIRANDO O BELO

(poesia - imagem)

Admirar o belo, é preciosidade do ser.

Eles contemplam um determinado lugar

No infinito e se deslumbram com o firmamento.

Encantam -se com o piscar das estrelas,

Embora, sem nada entender.

Se bem que, há insinuações das donzelas

Radiantes. Brilham como pedras preciosas,

E provocam seus prazeres.

O casal de gatinhos, contemplam perplexos !

Lançam olhares , com olhos benevolentes

Olhares de gratidão `a natureza,

Quão bela é, em seu conjunto!

Olhares de oração ao Ser Supremo

Que tudo faz e tudo pode !