O SHEIK...PARA MUAMAR
Grandes miragens,
Grandes voragens ,
Grandes imagens...
Você meu doce sheik perdido
Na vastidão das areias...
Beduíno voraz,
Audaz ,
Feroz,
Atroz...
Um " fattamorgana " do meu coração juvenil.
Um sonho tão pueril...
Você que desafiava o mundo,
Que bramia,
Fazia ,
E acontecia.
Tão lindo ,
Tão sedutor,
Conquistador,
Avassalador...
Um sheik das areias escaldantes do Saara,
Do seu harém quis fazer parte
Para ter um pouco de você
E assim me perder,
E assim viver
Tão perto de você
Minha grande miragem.
Como sonhei!
Sonhei com você
Desejei você,
Acompanhei você,
Quis você...
Meu bem querer...
Bem que quis com você viver.
E tudo não passou de uma "fattamorgana",
De um sonho,
De uma ilusão...
Mas eu tremi
Quando cresci
E vi você partir...
Chorei,chorei
Ao te ver ali
Arrasado,
Acuado,
Maltratado,
Mutilado,
Vencido...
Triste fim meu sheik,
Triste fim Muamar,
Meu beduíno das areias escaldantes do Saara!