DEIXA SER

Tanta intolerância cabe dentro de você.

Todo certinho,

Perfeitinho,

Chatinho ,

Todo previsivelzinho...

Acorda meu bem!

A vida é movimento ,

É ação contínua,

Imensurável ...

Nada para,

Nada permanece ,

Nada é estático,

Engessado ,

Imóvel.

Tanto rancor cabe dentro de você!

Você meu estranho amor,

Meu negro amor ,

Meu louco amor,

Meu grande e ingrato amor...

Liberte-se,

Permita-se ,

Deixe ser,

Deixe rolar,

Deixe acontecer...

Sai do sério,

Sai da rota,

Sai do mapa.

Me dá tua mão,

Vamos sair,

Vamor sorrir,

Vamos existir.

Vamos colorir

Pintar,

Deitar,

Rolar,

Suar,

Gemer,

Enlouquecer ..

Vem amar,

Vem gritar ,

Vem viver!

A vida é tão pequena para ser curta.

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 17/05/2014
Reeditado em 30/12/2014
Código do texto: T4809802
Classificação de conteúdo: seguro