PIEGAS
Não que isto seja o meu pranto
Não que eu me sinta piegas
Neste retrato momento
um tanto
o quanto
Há neste sentimento
A saudade eterna
e o que se foi
entre o tempo que inevitavelmente já se passou
as lembranças
eternas
é o que ficou
estampado
nas paredes
do meu coração