Decifra-me

Desvenda-me...

Decifra-me...

Leia-me

Sou segredo, sou mistério...

Venho com códigos de barra, rastrea-me

Digite minhas senhas...

Tente amor, tente paixão....

corrija a ilusão.

Enter pro seu coração.