COLECIONE

É muito bom viver

A vida é uma dádiva

Um verdadeiro milagre

É maravilhoso plantar coisas boas no decorrer de nossa história

Pois a colheita será feita um dia

Pode até demorar

Mas um dia ela vai chegar

E dependendo daquilo que você plantar

Cuidado com oque você vai colher

Portanto, colecione boas amizades

Elas nos abraçam em momentos difícieis

Trabalhe bastante

Para colher lá na frente o fruto do seu trabalho

Não colecione inimizades

Pois serás alguém sozinho daqui há alguns anos,

e ninguém vai querer você por perto

Não magoe quem te faz feliz

Pois na vida tudo que é demais cansa

E é ruim demais viver só

Colecione bons livros

Eles nos acalentam e confortam a alma em dias frios e chuvosos

Colecione sonhos por onde passar

Os sonhos nos mantém vivos e extravasam a alma

Colecione palavras gentis

A recíproca será a mesma sempre

E é bom ouvir palavras de aconchego e amor

Colecione boas músicas

Elas são reflexo de seu estado de espírito

Afinal de contas, cada fase da vida da gente é uma trilha sonora

Não colecione solidão

Ela vai minando a alma gradativamente sem que você perceba

E um dia ela mata seu emocional completamente

Colecione verdades

Elas são a essência da vida

Lívea messina Nunes.

Lívea Messina Nunes
Enviado por Lívea Messina Nunes em 17/05/2014
Código do texto: T4809768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.