HOJE É O ÍNICIO

Hoje é o ínicio de tudo

Início de coisas novas

Buscar o desconhecido

Ativar sentimentos bons

Acreditar em um novo recomeço

Rir bastante

Sentir a brisa fresca

Tocar as flores

Desejar novas conquistas

Externar tudo que esta oculto em mim

Chega de silêncio

Preciso gritar

Alguém precisa me ouvir

Esse grito preso na garganta

Onde as minhas cordas vocais sobressaltam

De tanto gritar

Tamanha minha dor

Ecoa longe nos caminhos mais longíquos

Mas...

Ninguém me ouve

Hoje é o início do recomeço de nossas vidas.

Lívea Messina Nunes.

Lívea Messina Nunes
Enviado por Lívea Messina Nunes em 17/05/2014
Reeditado em 31/01/2015
Código do texto: T4809763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.