Genérico

Como resumo teu amor?

Genérico.

Como vejo sua personalidade?

Genérica.

Não vejo originalidade

Em teu olhar, teu suspirar, teu ser.

Tentas ser o que querem que seja,

Tentas impressionar e ser impressionada,

Mas qual a utilidade de viver,

Uma vida que não te pertence,

As pessoas adoram ser idolatradas,

E para isso,

Criam personagens que o fazem esquecer

O eu verdadeiro,

Isso para mim tem um nome: COVARDIA.

Covardia de ser você mesmo.

De ter seus próprios conceitos e atitudes,

De correr contra o fluxo,

De pensar diferente de todos,

E nem sempre ser querido,

Ter personalidade de verdade,

Mas ser genérico é mais fácil,

A máscara pesa menos que a face verdadeira.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 17/05/2014
Código do texto: T4809731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.