Na Estante.
Pálida, estática, na estante...
Distante,
Como um sonho que se fragmenta,
Em milhões de esquecimentos,
A luz dos seus olhos se apagaram,
E no lugar nada restou,
Não vejo a profundidade
Que atingia seu coração.
Agora apenas estás silenciosa,
Sempre com a mesma expressão,
Pálida, estática, na estante...