POETA

Num momento de inspiração

Vem uma áurea divina.

Cai em transe a emoção

E escreve coisas que nem imagina.

São relances e relampejos tremendos.

Palavras por palavras reluzentes.

Formando frases perfeitas ou incoerentes

Transformados em poesias do momento.

São sonhos reais ou tamanhas fantasias

Algo que, na vida, poucos possam ter.

Transformar-se em Mensageiro da Poesia

O dom que Deus nos deu em escrever...