C a r i c a t u r a

Foi nos becos da vida

No lixo das latas

Que te pari.

Foi no rego da morte

No porte desta sorte

Que te conheci.

Foi no afago do abraço

Quase no laço

Que te prendi.

Foi nas aves Marias

Da vida...

Que lida!...

Que eu aprendi.

Foi com tanto empurrão

Numa baita desilusão

Que eu tomei

Esta decisão.

De ora em diante

Não tirarei

Mais foto alguma...

No entanto

De horas para frente

Me certificarei

Do que tens

Para me desejar.

Ficar ou mudar?

Iremos posicionar.

Eugênio.

Eugênio Costa Mimoso
Enviado por Eugênio Costa Mimoso em 17/05/2014
Código do texto: T4809667
Classificação de conteúdo: seguro