Fogo-fátuo
moscas varejeiras
moscas fosforescentes verdes
moscas fosforescentes azuis
meninas beijoqueiras
beijam
o cadáver
do corpo em rosca
do Homem
morto
com a bala
de um revólver.
Lixão
do aterro.
Leonardo Lisbôa
Barbacena, 10/04/2014
Poema para Ange
de Lo.