Rotina
Desmando do encanto
Deixar faltar no canto
Você no seu lugar
Repetidas saídas de partidas
Sem malas ou despedidas
Sem promessas de voltar
no quarto divide com a cômoda
Uma saudade incômoda
Uma lembrança, um penar
Vazios que não brotam calos
Mas canto, e às vezes me calo
Abraçado com ninguém
Viciados om estes abalos
Provocados por vinténs
Por ciúmes, ou por desdém
Ajeito o peixe no aquário
O meu peito no imaginário
Me ponho a sonhar com a volta
Que venha sem escolta
Que dobre logo a esquina
Afinal idas e voltas
Viraram , para nós, rotina