O DOUTOR E A MOCINHA

O DOUTOR E A MOCINHA

Em um lugarejo

Lá pras banda do imaginável

Tinha uma moça muito bonita

Que se vestia de homem

Não pensava e agia seu lado sensual

Um homem doutor da cidade grande

Chegou naquele lugarejo

Quando viu a mocinha

Ficou apaixonado querendo

Ela não lhe dava bola

Só queria agir como homem

Saía cedo para a roça

Trabalhava que nem moço homem

Certo dia o doutorzinho

Deu-lhe uma cantada

Ela desviou dele

E seguiu para a lida apressada

Mas ela ficou pensando

Naquela cantada do doutor

Já era um bom começo

Para quem nunca soube o que era o amor

E o doutor insistiu mais vezes

Até que conseguiu

Pegou ela no celeiro

Deu-lhe uma pegada

Até o cabrito sorriu

Antônio Lima

05-05-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 17/05/2014
Código do texto: T4809585
Classificação de conteúdo: seguro