Finezas de temperamento
Luciana Carrero
Retórica é aparato e
o instigar da alma simples
a crescer em fantasia
Teorização didática
a sugerir tema enfático
formalizado ao racional
Aliciamento ao consumo
o chamar de uma rota
à sedução interesseira
Solenidade é toque
fleuma sistemática
Glamour é ostentação
Tudo junto é estrelismo
janela para exibição
do que já não cabe mais
no inflado narcisismo