Romance

Qualquer lugar, qualquer canto serve para o meu pranto...

Levo-te num canto e te faço mulher por um instante...

Num romance que anima as nossas nuances,

Mexe/remexe as relações esvoaçantes.

Vou encostando de mansinho para um abraço bem apertadinho

Sentindo o teu calor caindo sobre mim

Suando de prazer

Escorrego em sua pele

Mergulho em sua boca

Faço-me homem atrevido

Fico menino perdido

Dentro desse canto não há pranto

Há sorriso de dor, palavras sufocadas.

Corações disparados

Revirando meu corpo

Adentro nesse labirinto

Encontro teus caminhos

Não deixo marcas

Não quero voltar

Poty e Lyra 13/04/007

Poty
Enviado por Poty em 09/05/2007
Código do texto: T480947