DEBELAR É PRECISO

DEBELAR É PRECISO

A música talvez nunca mais toque,

Preciso debelar as trevas na amada,

Maldita influencia que chegou aqui,

Entrou de mansinho e mudou tudo.

Talvez não debele nada na amada,

Mas farei a minha parte amando-a,

Apoiando-a quando ela for acordar

E ali estarei sorrindo para ela apenas.

Como debelar a escolha errada,

Se a escolha não nos pertence mais,

Ver o maléficos envolver quem amamos,

Será que a solução é apenas o rezar?

Malditos falsos amigos com seus vícios,

Que debelam que tem a mente franca,

Leva para um umbral nessa existência,

Muda toda a personalidade da amada

E sinto que cada dia eu estou a perdê-la.

Como vou debelar a negatividade

Se ela recusa em acordar, vendo o mal?

Basta apenas esperar, aconselhar.

Na hora da angústia a Deus vou orar.

André Zanarella 31-05-2013

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 17/05/2014
Código do texto: T4809433
Classificação de conteúdo: seguro