Da Misteriosa Musa

São tão poucas, as palavras...mas dizem tanto

como um código da sua sedução

que me encarceram numa muda prisão...

nas grades de um misterioso encanto.

Quem te compreende, não é meu coração

que vigia muito atento, no entanto

pra ver o que a mente faz com o espanto...

como escapa desse mistério-ladrão.

Só há brilho de fantasia, por enquanto;

um sol vermelho na manhã da ilusão

que sonha acordar essa escuridão...

esse silêncio, que é como acalanto...

que me descobre, por cobrir com negro manto

a minha adormecida luz da razão.

16-05-2014

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 17/05/2014
Reeditado em 11/12/2015
Código do texto: T4809428
Classificação de conteúdo: seguro