Medo!

Profundo! O medo constante da solidão,a carência de amor e a certeza que se arriscaria mais uma vez acreditar em conto de fadas.O principe estaria com braços,olhos e mente pronto a defender aquele que tentava de qualquer jeito ser feliz.Mas os minutos foi mais veloz e delicadamente,tentando não ferir profundamente,arrancou a máscara de maldade.O principe saiu com a alma sangrando,mas certo que aquela dor e aqueles segundos tenebrosos eram a ponta do Sinai,mostrando que era necessário aprender e que o que ele procurava era real,apenas tinha que escalar seu próprio mundo!

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 17/05/2014
Código do texto: T4809386
Classificação de conteúdo: seguro