Miasma

Como um miasma,

Como um repugnante miasma mental aquele pensamento sobreveio.

Não havia como evitá-lo.

Pensamento abstrato concretizado em odor.

Alguma coisa dentro de você, difícil de explicar,

Alguma coisa que acalentava e fazia mal...

Sentimento palpável,

Emoção pútrida.