Agonia

Agonia

Acalmar o frio no peito,

Negar a doçura do olhar,

Sorrir para a dor crua

Do tempo,

Engolir toda a bravura

Do mar.

É arrastar a alma que pinga

O sangue do abraço que se arrancou,

É colher a ferida madura da vida,

Que não sarou,

É ver-se ir antes de chegar,

É passar os caminhos idos

Sem saber voltar.

dumorais
Enviado por dumorais em 09/05/2007
Código do texto: T480931