Spiegel

 




a aquariana estação
repentina
também, de repente
já se foi
&
já senti o que devia
já sofri o que sentia
já perdi o que foi pago

até encontrei o velho mago
mas não qualquer resposta
que ecoasse aqui
dentro

pelo contrário
vi a escuridão em seus olhos
e se vi, vi sim, o portal de espírito ordinário
em mútuo arrependimento

- Passado.

(boas-vindas
ao rei dos sete mares
e ao tempo de sonhar
que já invade
nossos lares)



 

 

20/2/1998
Lucas de Meira
Enviado por Lucas de Meira em 17/05/2014
Código do texto: T4809240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.