A espera

A espera

É doce ver a alegria

Que ficou de seus

Olhos que me perdeu.

É bom sentir a fragrância

Dos momentos gigantes que

Em mim não morreu.

Colher da saudade

Risadas espalhadas,

Esperar os primeiros momentos

Do reencontro,

Continuar tecendo grinalda,

Continuar com o olhar

Perdido na estrada.

dumorais
Enviado por dumorais em 09/05/2007
Código do texto: T480924