MEU ANÁLISE

Festa de núpcias

Foi longa nossa

Noite

Hoje a noite

Tudo vai dançar

Aquela mágoa

O copo d’água

Um comprimido

Pedindo

Mais uma ilusão

Se afasta

Os dias marcados

Pra lhe ver

Serão dias voltados

Pra lhe ver

Nunca desligue

A música

Que começou

Num entre mãos

Peito desabotoa

Entoa toque

Do coração

Faça-me um agrado

Ponha o espartilho

Aquela blusa de seda

Me eduque

Serei seu filho

Use esta magia

De ser fêmea

A delicadeza da força

Descobre outra força

Que quer ser bruta

Na força da disputa

Sou sempre vencido

Por tantos quantos

Sejam esta

Esta fome de sentido

Estar com você.