Substantivo
Substantivo
Estou tão longe de mim;
Que não me vejo.
Horas nessa escrivaninha!
E por mais que tente, não consigo mover-me.
O caderno a meu lado, reclama,
pois, suas folhas continuam em branco.
Os que me vêem, parecem querer quebrar-me ao meio,
pois nem a cor da minha escrita tem vida.
É um silêncio tão grande,
que me vejo apenas como,
um substantivo, uma etiqueta,
um nome...
um simples objeto:
Um grafite, envolto num pedaço de madeira,
Um lápis qualquer...