Fragmentos

Fragmentos

Pedaços de sonhos

Constroem meu rosto,

No silencio me vejo do

Avesso, no caminho

Reviro a estrada.

Minha pele não me contém,

Meus passos não me acompanham,

Meu rosto não esquece o riso,

Navego na paz que sinto.

E dessa alma tranqüila,

Que navega em águas

Tão mansas, eu vejo

Correr ribanceiras,

Levando pedaços de lembranças.

dumorais
Enviado por dumorais em 09/05/2007
Código do texto: T480920