Flores
Hoje olhei as flores que você me ofertou
A rosa e a flox com sua cor forte me encanta
Cada uma vinha trazendo mensagem que me sensibilizava
A flor Zínia mista pink scarlet fazem nascer os sentidos
Química perfeita alegre lembrança da flor madressilva
Acompanhando a noite doce aroma
Enxergando com meus olhos a flor-de- lótus!
Encontrada na primavera a flor d'alma
Plantando e colhendo mudança
Me levando como girassol acompanhando o sol...
Para o jardim aroma cores e flama
Onde respiro profundo ...
Ouço o coração a bater
Deixo a sinfonia acontecer
Festejando seus gestos celestial
Antes que me seja tarde agradeço a Deus...
A partilha dos passos meu no teu.