MEU SENHOR

Senhor dono do meu tempo,

Senhor dono dos meus sonhos ,

Senhor dono de todo meu amor.

Tempo do meu senhor

Senhor do meu dissabor,

Invadiu a minha história ,

Tomou conta do meu futuro,

Dividiu o meu presente

No vento meu passado jogou.

Senhor dono do tempo

De um tempo que já chegou...

Por que não me perguntou

Se podia ser meu Senhor ?

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 16/05/2014
Código do texto: T4809115
Classificação de conteúdo: seguro