LUZES

Luzes policromáticas ,

Visões angelicais ,

Empíreas,

Celestes,

Siderais.

Tão cheias de auroras

Lindas e boreais.

Camadas translúcidas ,

Vias Lácteas,

Níveas,

Lívias...

Luzes da cidade

Que não escondem

Minha negra saudade .

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 16/05/2014
Código do texto: T4809107
Classificação de conteúdo: seguro