Tormenta da alma...

...E eis que cantam os pássaros.

Que Soltam a alma nas arvores

Despida de flores...

uiva a ventania em tempestade

dilúvios entristecidos pela tormenta da alma

Na vidraça desenham-se rostos hipotéticos

Gota por gota que escorrem rapidamente quais lágrimas e lamentos...

E a vida torna-se brado

no silencio do amanhecer...