Mesmo que a felicidade,
venha de mim se distanciar,
eu vou busca-la em qualquer lugar,
para perto de mim ficar.

Felicidade, de ti eu preciso,
mesmo nas adversidades,
para fortalecer
minhas necessidades.

Pois em ti encontro força,
para sobrepujar qualquer situação.
Por isso vivo e luto,
por tua manutenção.

Felicidade eu quero sempre
estar contigo,
não quero nunca
de você me separar,
mesmo sabendo que as vezes,
você tenta da minha vida 
se ausentar,
pelo meu modo ,
inconsequente de pensar.

Eu nunca vou,
te deixar partir,
quero você aqui,
sempre me fazendo
alegre viver,
pois contigo
quero permanecer.

IVANILDO NUNES
10/05/2014
22hs45min


   
Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 16/05/2014
Código do texto: T4808944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.