th?id=HN.608022061932939918&w=103&h=103&c=8&pid=3.1&qlt=90
MURAL

Há necessidade de elaboração de um mural
Mural, onde, esteja exposto algo de posisitvo
Que se fez no Brasil durante a última década

Há necessidade de mensurar
Os feitos qualitativos
As grandes descobertas
As conquistas brasileiras

Conquistas estas em nível internacional
Comparar também em nível regional
Estabelecer critérios de classificação
Excelente,Ótimo, Muito bom, Bom, Péssimo

O mural demonstrativo vai surpreender
Mas este mural será feito pelo povo
Por João lavrador, Maria professora,
Beto mecânico, Marta doméstica, etc

Seria uma honra ler
Seria maravilhoso perceber
Que nós brasileiros
Estamos acordados...




 
zemary
Enviado por zemary em 16/05/2014
Reeditado em 16/05/2014
Código do texto: T4808862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.