Existência

Eu vi...

Embaixo dos laranjais, onde bati a toalha de mesa.

Os pássaros em sua imensa sutileza, num gorjeio tão lindo.

Disputar as migalhas de pão que prolixo iam indo.

Eu vi...

No sorriso da criança, o mundo prevalecer-se de esperança.

Enquanto meus netos atentos...

Pensavam que era um grande invento, brincar de amarelinha.

Eu vi...

Quando para passar o tempo, um canteiro fui plantar,

Em cada semente a germinar, cada hortaliça brotar,

Que somos eterna semente, sempre pronta para recomeçar!

Eu vi...

Que depois de tantos anos, no espelho a contemplar,

A única diferença era a sabedoria do meu olhar!

Valda Vash
Enviado por Valda Vash em 16/05/2014
Código do texto: T4808857
Classificação de conteúdo: seguro