Morrer Infinitamente

Flutuar sobre rosas,

Com frescor matinal.

Sobrevoar os espaços,

Como o mais alvo dos pássaros.

Deslizar entre as nuvens,

Desafiar o arco-íris,

E ir além do sol.

E la...

No âmago do infinito,

Bailar num arco,

No marco das estrelas,

Recebendo dádivas de amor,

No espaço do Senhor!

Valda Vash
Enviado por Valda Vash em 16/05/2014
Código do texto: T4808836
Classificação de conteúdo: seguro