Junto ao mar

Olhar o mar é receber bençãos dos céus.

É ter o mar dentro dos olhos.

É se sentir parte dele em segundos.

É ter um vestido de renda bordado com lindas conchas.

É ser o vento que esbandalha os cabelos.

É ser as conchas delicadas que descansam na areia.

É se tornar o voo das gaivotas no céu.

É poder juntar o céu e o mar e ser o infinito.

É poder ir e vir no doce embalo das ondas.

É poder deitar-se na praia e olhar o céu.

É ver as estrelas se acendendo aqui e acolá.

É viver num paraíso por um momento.

SP/05/2014