Simplesmente sinta...

Sinta meu vento...

sou como tempestade

arrasto amor, trago desalinhos, faço amor

Sinta meu tempo...

mesmo que não seja o teu.

Quero que seja nosso.

Sinta minha chuva...

Deixe-se molhar.

Em meus braços quero te enxugar, te amar

Sinta meu ar...

Nele te respiro

me inspiro...

Insisto em te encontrar.