Quando o coração está apaixonado
Exala essências, perfuma o ar, tudo é belo
Nada, nada é medido nem quantificado,
O amor corre nas veias sem nenhum apelo
Uma força incontrolável e tentadora
Que não permite questionar ou delongar,
Se o sentimento é miragem ou metáfora.
Quer amar, e de todo sem culpa se entregar.
Uma febril agitação dentro do peito, um grito
Que parece dilacerar vorazmente as entranhas
O amor flui como um rio em seu leito
A desaguar no coração do outro, sem regras.