FLAMENCO
Seguidille
sapateado rápido
neste jogo de braços
por sobre a cabeça
Xales
girando
boêmia
exalando
Passos doubles
triples
pairando
amortecendo
solos
espessos
Leques flamejando
esquentando
uma imaginação perigosa
Touche
vermelho e preto
chama
um coração incendiário
flamenco
um desejo
que no meu coração
despenco
quando danças
por sobre meu palco