ESQUECI DE MIM

.

Quando dormi

esqueci

os versos do dia

Sonhei

com a poesia

da noite

com o cheiro

dos jasmins

com o silêncio

da lua nascendo

Quando dormi

esqueci

as dores da vida

Sonhei

com a música

da chuva

com a solidão

do mar

com o gosto

do marmelo maduro

Quando dormi

esqueci de mim

esqueci de mim.

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 16/05/2014
Reeditado em 18/04/2016
Código do texto: T4808151
Classificação de conteúdo: seguro