CRUAS POSSES

DUAS POSSES

Essas vibrações

Levantam toda

Pele que incomoda

Sobre a pele

Que interessa

Enrola-se em mim

Fica-se “cobrando”

Assim

Sufoca meu não

Por querer emfim

Quer-me a noite

Inteira deglutido

Vencido

Sem armaduras

A mais pura sensação

Vai voltar amanhã

Buscar a formosura

Infantil que fica

Siga minha dica

Vá pelo bosque

Colha qualquer flor

Adiante será um jardim

Plantado

Voltará adornado

Feito príncipe

É o que espero

Seja sincero

Volte amanhã

Hoje sua voz

Ficará plena

Estável serena

Guardada pequena

Dentro de mim.