ENVOLVE

Me dê o milagre

Que tanto falas

Tanto veneras

Entrega-te

Por completa

Viverás repleta

Doente de mim

Cego posso vê-la

Invadindo

Grito mudo

Sentindo

Ouvidos mentindo

Não são dores

Partindo

Seu coração

Tão perto das mãos

Meu sentido

Traído

É outro lócus batido

Posso tocar

Sentindo

Levo a sua boca

O visgo

Torno a deixa-la

Sem aviso

Amaldiçoada

Esse tempero

Que rogo-lhe um beijo

É o que pode me dar

De um milagre ansejo.