rascunho







antigamente
na escola
se aprendia
o latim,
o francês...

bem,
se aprendia a aprender

no meu tempo
que foi agora há pouco
mal deu tempo
de ficar louco

só aprendi a latir
falsificar boletim
e chamar as garotas
de fifi

oh, físicas e químicas da vida
entidades sagradas do saber
dêem-me as palavras certas
pra não levar outro zero
ou pior
mais um fora
!


(o sonho dela
eu não sonho
nem mesmo
fazendo cola)

 

 

 



 
11/11/1997
Lucas de Meira
Enviado por Lucas de Meira em 16/05/2014
Código do texto: T4808075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.