Loucos ou não

Quando a noite virou manhã

trouxe junto uma paixão

inesperada

e improvável.

Tinha tudo para dar errado.

E a única coisa necessária

para que desse certo.

Bem mais

que um bem querer.

Uma fome invadindo o peito.

Muito mais

que uma vontade.

Um desatino roubando o sono.

Coração desarvorado

em mais de um sentido.

E eu agora

te levo nos olhos.

E eu agora

te levo por dentro.

É que

a loucura

despiu o improvável

para vestir o sonho.

(Flávia Côrtes - Maio de 2014)