Naufrágio do 'eu'
Salga-me este olhar de dúvida,
Sinto nas linhas o questionamento,
Seguro as respostas que tentam a fuga,
Sangro as mãos que choram vermelhas,
Solto um grito raso que ecoa bem fundo,
Sou mar revolto que implora,
Sigo o naufrágio das palavras agora,
Simulo meu fim em versos moribundos,
Suspiro o dilema entregando a alma,
Silenciando o poema...quem sabe a resposta.