Partida
Pai,
a dor é grande,
a saudade muito maior,
a lembrança grudou,
amor eternizou...
descanse em paz.
----------------------------------------------------------
* recordando o poema que um dia fiz para ti.
"O que poetar?
se teus olhos já são meus poemas
de uma vida inteira..."
beijos... meu Pai querido, agora tornou-se um Anjo 09/05/2014
e sei que guiará nossos passos.