CAMINHEIRO
 
 
Caminhando pelas ruas lá vou eu!
Olhar firme ao horizonte, pensamento distante,
Passos apressados, com um pesado fardo,
Lá vou eu...
Passo horas, dias, meses e anos assim...
Nesse vai e vem, sem ter ninguém comigo...
Mesmo assim eu sigo meu destino,
Será um castigo?
Amanhece e anoitece, o dia passa depressa,
A noite é minha companheira...
Converso com as estrelas, admiro seu brilhar,
Vejo a lua ao longe...
Será que tem vida por lá?
Sinto fome, nada tenho para me alimentar,
Tento dormir, o frio é intenso, não sei o que fazer,
Mas acho que vai chover!
Sim! Durmo à beira das estradas por onde ando,
Mas não estou sozinho...
Tenho Deus, ele guia meus passos, meu caminho.
 
JOSÉ RODRIGUES
15/05/2014
 
JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 15/05/2014
Código do texto: T4807901
Classificação de conteúdo: seguro