LINDA LUA
LINDA LUA
Lua no céu
Bela e prateada
Seu dia D
Encantada
Encanta os olhos de quem vê
No céu és rainha
Tudo ilumina
Triste destino
Tens linda lua
À noite sozinha
Teu brilho, tua sina
Lua linda, nasces menina
Tornas-te bela mulher
Tens suas fases
Mostra tuas faces
Teu brilho, mistério
Magia...e sonhos
Revelas e despertas
Amada por tantos
Aos namorados envolves
Com belos bordados
Cintilantes e prateados
Esplendorosa
Alcanças corações solitários
Torna-os apaixonados
Apaixonantes
Já não mais tão sós.
(Vera Helena)
Vitória/ES - Em 15/05/2014 -